Идеал Женщины?

Мила-Людмила Запарова
Женщина моей мечты  http://stihi.ru/2018/08/21/4860

автор - Татьяна Константинова 2 - а в конце стиха - мой ответ автору

Вдыхаю аромат цветов,
А сердце трепетно без слов,
В потоке чувств меня уносит,
Стучит, поёт и счастья просит.

Хочу любовью наслаждаться
И в светлой радости купаться,
Жить с надеждой и мечтой,
Лишь бы ты была со мной.

Ты часто в снах моих витаешь,
Как льдинка, на ладони таешь.
Хочу любовь до дна испить,
Медовый рай тебе дарить...

Пусть аромат любви пленит,
Волшебный мир к себе манит,
Перед глазами всюду ты -
Женский образ красоты.

Пусть наши чувства будут вечны,
Страсть и нежность - бесконечны,
Души пламенны, чисты,
ТЫ - ИДЕАЛ МОЕЙ МЕЧТЫ!


Написать рецензию
моя

ТЫ - ИДЕАЛ МОЕЙ МЕЧТЫ! ?

...........
идеалы...идеалы...
берег - левый...берег - правый...
ОН плывёт - посередине
а - причалить он - не в силе...
он свободой - дорожит
потому - к другой спешит...

так и ищет - ИДЕАЛ !
пока - в сети не попал...

(ой ! а что ж - об ИДЕАЛЕ ?
ИДЕАЛ - ОН - САМ ! не знали ?)

Мила-Людмила Запарова   26.05.2019 13:06