Одолжи мне свои крылья...

Ольга Клокова
Одолжи мне свои крылья,
Чтоб над Миром полетать!
Над прекрасным и постылым, -
Небо с гордостью достать...


Одолжи свой меч - удачу,
Осчастливь собой, чуть-чуть.
Чтоб познать, чего я значу, -
Сделать чей-то, светлым путь!


Задержись хоть на мгновение,
Снова крыльями взмахнув.
Будто, шанс повиновения, -
Мне вручи, за край шагнув...