Эффект бумеранга

Мила Чистякова
Эффект бумеранга классически прост,
Ведь он как всегда возвращается.
За сотни ошибок получишь им в нос,
И он о тебя не сломается.

Кого-то обидел?
-обратно лови,
Всё то, что другим посылается.
А, если уж больно, ну что ж потерпи.
Жизнь тоже ногами пинается.

Любовью играясь кого-то предал?
Ох, как это всё опрометчиво.
И думаешь, все ты шаги угадал?
В итоге получишь затрещену.

И горько заплакав вопишь у окна:
"Ну как это? Как получается?"
Плевков людям в душу ты сделал сполна,
И все же тебе  возвращаются.