Как сложно жить

Евстифеев Юрий Валентинович
Сложно  жить
Когда  тебя  забыли.
Сложно  жить
Когда  не  знаешь  для  чего.
Как  сложно  жить
Когда  проходят  мимо,
Кого  любил,
Кому  ты  верил  как  себе.



Юрий  Евстифеев
1995 г.