Время - не сводня...

Лариса Черноморец
Уже не полсотни -
А больше гораздо.
И время -  не сводня,
А ведьма  броваста -

Уводит друзей и
Разводит любимых.
В душе - галереи
Их - незаменимых,

Покинувших землю,
Разбивших мне душу,
Единственно верных,
С кем Райские куши

Узнать довелось
На Земле этой грешной.
С кем счастье лилось,
Словно дождичек вешний.

И лестницы белой
Видны уж ступени.
По обледенелой
Пойду я за теми,

Кто в Рая местах
Познаёт жизни ретушь,
Ведь лет - не полста,
А поболее мне уж.

26.05.2019 год.