Женщина которая идёт

Александр Городилов
Выходят на сцену в прекрасном наряде,
Сияют улыбкой и дарят тепло,
Как солнце блистают шикарные пряди,
Улыбка расскажет про свет и добро.
Богиня чудес, красоты и  стремления,
Рубин, излучающий силу и честь,
Краса озарит собою мгновенье,
Оставив на сердце приятную весть.
Вьются кудри королевы,
Радость счастья на душе,
Покоряй всех, королева,
Мисс Вселенная в тебе.
Вот выходят снова леди,
В ярких красках шумный бал,
И забудет всё на свете,
Джентльмен, что вас признал.
Вечер сказки всех чарует,
Дочь, жена, и мама ты,
Пусть вся публика ликует,
В этот день сбылись мечты!