Голубчики

Александр Нелединский
Не кусайте меня за подмышки.
Микрофон не ищите в носу.
Я Россией доволен не слишком,
Сижу дома и «лапу сосу».

Понимаю, что нужно сначала,
Мне с церквями начать диалог.
Чтобы так в животе не бурчало.
А синьор Солженицин, помог.

Он Америку знает получше.
Я ж бреду, ковыляю во тьме.
Встречных я называю «голубчик».
И живу в непонятной стране. 
     26. 05.2019г.