Есть на свете страна...

Светлана Моркунцова
Есть на свете страна за далёкими синими далями,
за крутою горой, выше вспененных снегом вершин,
за морями, озёрами, за горизонт -  океанами,
за просторами мягких, зеленых, цветущих равнин.

В той стране не слышны слёзы горькой обиды и ревности,
Соловьиная трель не смолкает морозной зимой,
Никому не нужны подтверждения искренней  верности,
Потому что Любовь управляет волшебной страной.

Улыбается день, из чудесного утра рождается,
На губах моих след, вкусный след поцелуев ночных,
Оказавшись в стране, что Гармонией здесь называется,
Я хочу в ней остаться, под сенью объятий твоих...

                25.05.2019