Три тополя на Плющихе...

Терехов Валерий Владимирович
Три тополя у дома  на Плющихе,
Когда-то красовались,  ввысь маня.
В окне играли солнечные блики,
И женщина стояла, вдаль смотря.

Внизу такси кого-то ожидало,
Водитель был задумчив, молчалив,
И женщина, что у окна стояла,
Какой-то излучала позитив.

Она чему-то грустно улыбалась,
И думала о странности судьбы,
Почти спуститься было порывалась,
Почти поддалась на свои мольбы.

И вспоминала, как тихонько пела,
Что "опустела без тебя Земля".
Спуститься вниз все ж так и не сумела,
Напрасно ждали их три тополя...
26.05.2019г.