Сладка любовная истома

Люси Камли
Сладка любовная истома
Сплетённых нежной мукой тел.
Но грезим слиться в танце снова,
Для нас ведь это не предел.

Танцуя парное круженье
На шёлке смятых простыней,
Вновь наслаждаемся пареньем,
Как двух небесных сизарей.

Сыграв в ночи на струнах счастья,
Попали с милым прямо в рай.
Я исторгаю звуки страсти,
Ты в этой песне побыграй.

В любви желанные полеты
Всем естеством своим войди.
Тех чувств разыгранные ноты
Ещё не раз произведи.