Тепло души

Эдуард Неганов
Прекрасен миг когда хочу и надо,
Приходят в дом, в любимую семью.
Тогда и труд покажется наградой,
Сверкнёт души огонь - я жизнь люблю!

Приходит счастье,  сыном или дочкой,
Приносит радость, счастье и успех!
Хватает нам порою лишь глоточка,
Тепла души - единого для всех!