Вся ценность жизни...

Наталья Полищук 2
Быть может, ни к чему нам суета,
Но по привычке мы спешим куда-то,
Переходя границу невозврата,
Где поджидает только пустота.

И лишь потом, когда назад вернуть
Уже нельзя ни чувства, ни любимых,
Которые нам так необходимы,
Мы вхолостую продолжаем путь...

Вся ценность жизни, той, что нам дана -
И до последних дней не всем ясна.