До коли мы?

Евстифеев Юрий Валентинович
До  коли  Мы
Терзая  сердце.
Стремимся  развратить  себя.
Оно ж  не  кость,  не  камень  и  не  тесто,
В  нем  жизнь!!!
Давая  Веру  в  Небеса.



Юрий  Евстифеев
01.06.2007 г.