Письмо

Лилия Мелега
Здравствуйте!

Как вы мне надоели!
Не хочу больше видеть вас.
Чувства мои охладели,
Спала пелена с глаз.

Сердце не смейте трогать!
Оно ещё кровоточит и болит.
Мне придется лечить его долго.
Ну, а ваше - в вашей злости сгорит.

Сначала молились, потом унижали.
Пытались сломить, во всем обвиняли.
Обещали любить, но грязью закидали.
Рабыню иметь возжелали?!

Так знайте:
Во мне ещё теплится сила,
Без вас я смогу прожить.
Обиды я не забыла,
Но мстить... Я не буду мстить!

Прощайте!

26.05.19