Спокойной ночи

Корнелия Золотая
Прошел уж день, пора в кровать.
Уткнувшись в мягкую подушку.
Пора всё мысли прогонять,
И спать, обняв любимую игрушку.
Пусть все заботы дня былого
Не потревожат чудный сон.
Твои мечты пусть снятся снова,
Ведь все желания показывает он.
Ты лишь во сне оказываешься дома
Даже когда он от тебя так далеко
Ты лишь во сне видишь знакомых
Которых уже нет, без них так нелегко.
Задумайся, как же много счастья
Может показать лишь он
Того с кем не страшны ненастья,
Все тайны знает только Сон.