Свободная!

Мила Чистякова
Расширяй  свои границы,
Изучив все полюса. 
Нарости  3d рисницы,
Или линзы  вставь в глаза.   
Познавай  свою свободу,
В море с дайвером  ныряй .
Прогуляйся  в непогоду,
В солнце зайчиков  пускай.
Походи  по spa салонам,
Про музей  не забывай.
Ешь  французские батоны,
вкусным кофе  запивай.
Согласись, как это классно,
Быть свободной и лихой?
И никто тебе  не скажет.
"Где ты ходишь? Дуй  домой " .

24.09.18 г.