Время, времечко...

Татьяна Борукова
Время катится с горы,
Словно санки с горки снежной.
Сколько лет уж с той поры...
Миновало лет неспешных.

Время, времечко летит!
А тогда... тянулось долго.
Мне казалось, что стоит
Неподвижно за пригорком.

А теперь?.. остановить...
Где там? Разве остановишь?
И воспоминаний нить
Тянется с вопросом "помнишь?.."