Обыграю слово

Ахмерова Альбина
Я обыграю слово,
Вот ветер на море стих,
Везу вам в подарок, ждите,
Свеженаписанный  стих.

Сяду в вагон – электричку,
Лучше в вагоны – экспресс,
Помните, говорили Бродский
Попал ненароком под пресс?

В России моей любимой
Не счесть соловьиных колен,
После молитвы богу
Каждый раз поднимаюсь с колен.