Присутствие

Алексей Гусаков
Не спрячешь духа слабого
в неравное супружество,
у главного лукавого
выклянчивая мужество...

На слово, Богом данное,
не наберется смелости...
Куда как легче - бранное,
венец половозрелости.

Стихи угрюмо мучает
унылой матерщиною:
ведь только в этом случае
быть кажется мужчиною .