Вилы

Юлия Чулкова
Кормлю свою я грусть с ладошки,
И сердце сжалось-скребут кошки,
Мне одиноко так бывает,
Любить себя мне лень...

Заботы старые постыли,
И новые уж наступили,
И бред несу, не уставая,
В бреду, живя, который день...

Углов и стрел моя обитель,
И дел век полон...исполнитель...
Я исполнитель добровольный,
На шее с шелковым шнурком...

Пуста грядущая могила,
И сердце сжалось...горло...вилы!
Марионетка в жизни бренной,
Плетусь...
Скорбя в душе забытой и пылью даже чуть покрытой...