Макарошки

Сергей Попов 28
У меня эти дни, и размякло сердце.
Одуванчиковая окрошка.
В доме ноющее средство.
А я хочу макарошков.

Разлеглась ты некрасиво красиво.
Перламутрово хорошая.
Как вывеска винного магазина.
Но я хочу макарошков.

Стюардессы свой сладкий климакс
Оставляют в кресельных крошках.
Чувствую, что-то проходит мимо,
И хочется макарошков...