искушение

Надежда Скульская
чтобы душу наивно-мечтательно
человек выставлял на продажу,
враг не сделает ад привлекательным,
но дорогу к нему, очень даже...

...искушение так мало значит,
когда ангелов песня слышна.
вход на небо Любовью оплачен,-
отойди от меня сатана!