Понедельник становится вторником, 2008

Влад Норманн
Понедельник
становится
вторником,
чтобы вторник
стал позже 
средой,
я хочу стать
космическим
дворником,
самым
добрым
лирическим
дворником,
чтобы мир
вдруг
простился
с бедой,
пусть
кричат:
«занят ты
ерундой!»,
соберу весь
космический
мусор,
буду звёзды
нанизывать
в бусы
и весь мир
наполнять
добротой,
красотой
и мечтой,
высот ой,
буду всем я
кричать:
«с добрым
утром»,
сочинять
стишок
самый
простой,
я желаю
быть
дворником
мудрым.
очищать
вновь
небесный
небесный
простор!