Маленький месяц

Марина Бережнева
Маленький месяц растёт в небесах,
Кушает кашу из звездной пыльцы.
Бродит Охотник в туманных лесах,
Умка Медведицы тянет сосцы...
Ночь вырастает из трав не спеша,
Сны рассыпает, колдует росу.
Метеориты роняет, кроша,
Полог небесный держа навесу...