марать бумагу я не научился

Молодой Старик
Марать бумагу я не научился
Рифмуя жизнь - за текстом не спешу
Хрустальный шар из мечт давно разбился
Но на Судьбу за это не ропщу

Пишу на чистовик. И жизнь и тексты
Сворачивать - уже не научусь
Вот бы ещё извечное «А если...»
Но нет. Всегда вокруг него кручусь

Хочу успеть. И спеть и поделиться
Мелодией своей больной души
На зло врагам - нельзя самоубиться
Мою лампаду, Боже, не туши

13:23
24.05.2019