И какой же след лежит за мною?

Дэнни Нью
И какой же след лежит за мною?

И кто-то вспомнит завтра обо мне?

Не долго близкие поорут от горя,

А потом сгнию в могиле-конуре...

Я сейчас не стону от боли, ною,

Да, только, печалюсь о земле.

И о людях, знаешь, сердце колет,

У которых только гордость на уме.