Очень маленькое

Захарий Ли
Знакомой перечной добавкой
Мне плов испортить удалось.
Пою осанну в вышних...
Слава!
Стрихнина в доме не нашлось.

Солил я крайне осторожно,
Но все же вкус испорчен был.
Вы скажете, что невозможно...
Под супом газ включить забыл!

Друзей назвал с десяток лучших,
Еду готовил я, всю ночь.
Друзья лежат...
В больнице утку я выношу за ними прочь!