Музыка любви

Сергей Каминский 2
Звучала музыка любви,
Сердца стучали тихо,ровно.
Твой взгляд я сразу уловил,
И улыбнулся очень скромно.
Ах,до чего ж ты хороша,
Не устоять,не удержаться.
Я подошел и неспеша,
Сказал,хочу в любви признаться.

   Припев:
Ах,эта музыка любви,
Сердца влюблённых покоряет.
Пусть ничего не говорим,
Глаза друг-друга понимают.
Ах,эта музыка любви,
Для нас двоих неповторима.
Одной тобою я любим,
А мною только ты любима!

Сияли радугой глаза,
И щёки наши покраснели.
Любви нас музыка звала,
И мы сдержаться не сумели.
За поцелуем поцелуй,
Кружилось облаком сознанье.
Мы стали счастливы с тобой,
Спасибо музыки звучанью.
26.05-2019г.