Боюсь я ночь всё чаще!

Данис Глинштейн
Боюсь я ночь всё чаще,

Дразнит меня пустотой.

И сдавливает больно,

Спать до утра не даёт.

И выворачивает душу,

Разрывая её по кускам.

Питается она слезами,

Но высохли давно глаза.