Хочу я на небо уйти 2008

Влад Норманн
Хочу я на небо уйти
и выспаться там хорошо,
из белого облака
сделаю спальный мешок,
но только нет в небо пути,
бессонницей маюсь ещё,
пусть бог все грехи
мне простит
и ветер коснется
вдруг нежно и лаково щёк,
хочу я на небо уйти,
все беды стереть в порошок!