Что интересно

Владимир Ганночка
          Желанием богатым он, конечно,
          Не отличался, что там говорить.
          И жил себе привольно, и беспечно,
          Чтоб день вчерашний снова повторить.
          Так и живёт, находит смысл весомый, 
          И интерес, что нравится ему.
          Где есть свои такие хромосомы,
          Что не подходят светлому уму.
          Что интересно, много есть на свете,
          Таких же лиц и особей сейчас.
          Их мир своим вниманием отметил,
          И тот кто был, то как костёр погас.

                г. Ялта.26.05.2019г.

                Ганночка В.Д.