заболел

Молодой Старик
Я заболел. Обидами и злостью
Диагноз точен и чертовски плох
Я мучаюсь в душе застрявшей костью
А голос разума внутри меня заглох

Зовите, не зовите докторов вы
Бессильны будут лучшие мужи
Мне до икоты, хрипоты и рвоты
Разрезали нутро Судьбы ножи

В тот час, когда изменится дорога
Оставьте осуждений пелену
Простить меня просите вы у Бога
Я сам до Бога точно не дойду

13:01
24.05.2019