Ты ж поэт

Юля Бокарева
А если есть умение и сила
Приличные рифмовки создавать,
То почему бы не поддаться вдруг порыву -
Стихотворений пару  написать.

Порадовать себя и близких,
Под возгласы: Да, ты ж поэт!»
Читать и непременно тоном низким
Из раннего какой-нибудь сонет.

Со снисхожденьем принимая комплименты,
Торжественно пообещать гостям
Прочесть отдельные фрагменты
Из од, поэм и эпиграмм.