Привыкаю к жизни без тебя

Иоанна 7
Привыкаю к жизни без тебя,
Но с тобою "вместе"...
Непросто жизнь далась сия:
Ты ей сложил все песни.

Теперь стою я у дорог:
Пустых! - полны разочарований;
Ты выбрал жизненный итог
С коротким сроком - крахом!..

Немного мне осталось, чтоб...
Свершить обет безбрачья!
Отдаю тебя я - жизнь твою:
Отделением - "иначя"...



Иоанна 7  26.05.2019