Я пришёл

Мила Чистякова
Что-то с ней произошло,
Как-то изменилась.
Я вернулся, я пришёл!
А она скривилась....

Говорит, что нет любви,
Что давно забыла.
Как же так? Ведь вот он я!
Ты ж меня любила!

Что со мной произошло?
Что со мною стало?
Та, что бросил я давно,
Всех нужнее стала.

А она в ответ мне:
"Нет, уходи, довольно!
Той любви, что раньше нет!
Мне уже не больно."

Так её я потерял,
С чувствами игрался.
Я свободу всё искал,
И как лох попался.