Буду тенькать синичкой! 2008

Влад Норманн
Буду тенькать синичкой!
Лезть на стенку привычно,
чтобы взять  главный приз? –
что за глупый каприз?
Здесь поставлю кавычки,
всё должно обойтись,
я сумею спастись,
не хочу зря на ничку
выворачивать жизнь!
Мне бы снова петь птичкой,
жить без бед, как обычно,
ни к чему неприлично
укорачивать жизнь!
Буду жить, как живётся,
всё опять обойдется,
будет песни петь ветер,
мне светить будет солнце
и ещё мне на свете
счастье встретить придётся!
Буду  тенькать синичкой -
доброй, маленькой птичкой,
ещё песня споётся!
Что же мне остаётся? –
лишь терпением
вновь запастись,
заниматься бы пением,
запастись вновь терпением,
буду сердцем я чист,
как огонь не потухну,
вниз на землю не рухну,
как по осени лист,
как огонь не погасну
и всё будет прекрасно,
не печалясь напрасно,
я устрою вам праздник,
буду петь,  как солист,
мир, со мной веселись!