Отшумело будущее мимо

Анна Милушкина 2
Отшумело будущее мимо,
Годы пролетели, словно вскользь,
Настоящее с собой неудержимо
Уносит  все, что в жизни не срослось.
И только пни, колоды остаются:
Бег барьерный в моде каждый день.
И пот, и слезы в три потока льются
Граждан  городов и деревень.
Самая богатая держава -
А народ почти что в нищете,
И жаловаться не имеешь права,
Да и правду не найти нигде.
26.05.2019
02:53