Этой осенью мысли все с проседью

Мари Мусатова
Этой осенью мысли все с проседью,
С ноткой горечи летней полыни и
Следом влажного носика пёсьего,
Что так робко уткнулся в колени мне.
Этой осенью шепот доносится
Ветра в поле и эха от прошлого.
И задумчиво сидя у озера,
Греем руки костром и одёжками.
Этой осенью скромность отбросили,
Жарким пламенем грусть всю расплавили
И навек счастья миг заморозили,
А обиды в чулане оставили.

02.11.2018