Пара фраз Округлость

Левина Любовь
Округлость звуков, восприму слова.
Затёртость чувств, замученных сто кратно,
Мне дорого что на одно лишь да,
Звучало нет достаточно понятно.





Какое мужество уметь терпеть,
И не высказывать досады и обиду.
При этом улыбаться что-то петь,
И не печалится не только с виду!!!


Я особа восхитительная,
Так решили знатоки фото-страны,
Ну , а я совсем не протия,
Хотелось бы знать что они правы!!!



Я -солнце яркого свечение.
Я- небо синего лазурь.
Я -вечное души стремление.
Я- водолей свободы друг.
Я-водопад воды чистейший.
Я -на полвека впереди.
И если полюблю это на вечно.
И все мечты я в жизнь осуществлю.




В бою хорошо,
Сразу видно врага,
И цель на прицеле,
Готова рука.
А вот на гражданке,
Не видно врага,
Он просто завидовать может,
Тогда- он высосет все из тебя,
Без ружья



Жизнь раскололась на двое.
В месте и без тебя.
И время меня не вылечит,
Я знала это всегда.
И осень твоя любимая,
Печальная в этот год.
И дождь бесконечно траурный,
Мне сердце тревогой жмёт