знавал я и воров и прокуроров

Молодой Старик
Знавал я и ворОв и прокуроров
Те и другие - знатные дельцы
Общак - как и срока для приговоров
Златые на себе везут тельцы

А в мясорубке разных коридоров
Судов, госдумы, зон и министерств
Не отделить из фарша тех законов
Которые не созданы для зверств

А посему, скажу вам так, ребята
Не лезьте на закон и на рожон
Когда малы волчата и ягнята
Их могут поместить в один загон

13:10
24.05.2019