спящие глазами наружу...

Игорь Нехаенко Одесса
                Ежи Кшись на «где там, на уровне неба…»
 
 
 
спящие глазами наружу
в реке по самые корни
плавают рыбы сердца
в электро-магнитном поле
и любят неистово любят
хотя никогда не бывают сыты
и лишь погрузишься в омут
и будешь навек забытым




   19.05.2019 в 16:29