Город для двоих

Агата Кристи 4
                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/08/30/7229

Они всю Вечность были вместе.
Бродили в городе одном,
Встречались, расставались в злом
И светлом ливне. И невесте

Дарил он первые цветы,
Водил её смотреть закаты
На крыши дома, что покаты,
Гостеприимны. Неба стынь

Огнём закатным озарялась,
Им оставалась только малость,
Чтоб вовсе слиться. Потерялось
Колечко, но она осталась

Навечно с ним. Колонны. Башни.
Им в городе вдвоём не страшно.

                26-05-2019