Я тебя люблю, люблю, люблю!

Книжник
Я тебя люблю, люблю, люблю!
Заклинаю сцену с режиссёром.
Эвридику я везде ловлю,
Находя лишь Цинтии укоры.

Перепутал что-то я, мой друг,
Может быть, ты руку приложила
К безысходности? Отпустим слуг
И докажем, что у нас есть сила!