Сердце женщины

Мила Чистякова
Не звони мне, и не ищи,
Все слова о любви в пропасть сброшены.
Поломались от счастья ключи,
И забудь, что была я хорошею.
Сердце женщины - хрупкая вещь.
Им в футбол долго не наиграешься.
К той, что предал отныне не лезь!
Гарантирую, что ты намаешься!