Дождь перламутра

Вера Лайт
Пошли погуляем просто
По пыльно - зелёным дорожкам.
Глаза пусть устанут от солнца,
И души от счастья немножко.

Что лето, что юность, что утро
Застряло, запутавшись в кроне.
И сыпется дождь перламутра
Небесного прямо в ладони...