Поэтессе Людмиле Викторовне Прусаковой

Олга Булавина
Мелькают быстро дни и юбилеев числа
Становятся с годами все крупней!
На поиски таинственного смысла
Не тратим мы уж бесполезно дней.
С годами повзрослели мы,конечно,
Но веру в сказку нелегко убить!
Я в день рождения желаю Вам сердечно
До бесконечности счастливой быть!
Любимой быть по- прежнему родными,
Идти по жизни дальше не спеша,
Оправдывать подаренное имя
И помнить: жизнь безмерно хороша!
За здравие поднимем мы бокалы,
Конечно,если что- то в них  нальют,
Чтоб Ваша жизнь как бриллиант сверкала!
Успехов в творчестве!Ура!Виват!Салют!