Про рыжих

Валерий Дашков
Может как-то, наудачу,
Может время подошло,
Взял я, кой-кого, на дачу –
Ну, у них есть ремесло...

Я лежу по серединки,
Рядом есть еще тела;
Ну, понятно,  все блондинки –
Не одна не подвела.

Ночь прошла, уже светает,
Время движется вперёд,
Как мне рыжих не хватает –
Удивительный народ!

Рыжий ближе всех к природе:
Солнце, звёзды и луна
И подсолнух в огороде –
Рыжим цветом жизнь полна!