Так бы и съела

Ольга Айви Яновская
Обнять и затискать, как мишку из плюша,
За сладкие щечки кусать, словно плюшку,
Прижать к себе крепко и нюхать макушку,
Любить, бесконечно любить...

В их крошечных глазках читается космос.
Они тебе верят без всяких вопросов.
Непросто быть мамочкой, очень непросто,
Но это же СЧАСТЬЕ — ей быть!