Моя жена

Дэнни Нью
Моя жена,
Девушка любимая моя,
Мы должны были быть с тобою до конца.
Мечта заветная моя,
В жизни не видно края было,
Но вот, увы, сейчас не видно в ней тебя.
Твоя жизнь трансляция,
Но только вне меня.
И вот моя реакция -
Тебя я не забуду никогда.
И в сердце давно миграция,
Но боль меня к тебе кидает...
Боюсь, что я вернусь,
Себе на зло, в тебя ныряя…