Я ищу тебя давно...

Любовь Вишневецкая
Бродит пес по городу...
Осень... Сыро... Дождик льет.
- Где все те, кто дороги?!!
Сколько мукам лет?..

Нету ласки... нет тепла...
Никому не нужен...
Жизнь... в осколках из стекла...
- Что бывает хуже?!

Солнце светит не ему...
Не согреет лучик...
Свет не видит... только тьму...
- Утопили б лучше!

- Нет!!! Не лучше! Жди тепло!..
Все вступают в лужи...
Я ищу тебя давно!..
Мне Дружочек нужен...

                26.05.2019 г.

Фото из инета.